<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/14932857?origin\x3dhttp://lamajuluta.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

La Majuluta

Indice de recetas


9.8.05

Arrepollados.

Ha regresado el fresco, como corresponde a esta época del año. Volvemos a las sopas sopitas, tanto en el almuerzo como en la cena, con algún complemento de verduras.
Hoy a mediodía, sopa de repollo y arroz. Y a la noche ligera transformación de lo que había quedado.
Empecé con un sofrito de cebolla en aceite de oliva. Agregué semillas de comino ligeramente pisadas con la piedra. Agua hirviendo y un cuarto de repollo blanco cortado fino y un puñado de pan rallado. Dejé hervir y agregué una tacita de arroz. Pizca de comino molido y pimienta negra al momento de servir.
Para la cena aumenté lo que había quedado con agua. Llevé a ebullición y agregué un poco de salsa blanca (un cucharoncito). Al momento de servir, agregué pedacitos de pan tostado, chorrito de aceite de oliva y pimienta negra molida. No hubiese estado mal una foto, pero era tarde y ganó el apetito...

0 Comentarios:

Dejá un comentario