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La Majuluta

Indice de recetas


6.4.06

Merluza marinada a la pimienta rosa.

Merluza marinada a la pimienta rosa

Filetes de merluza fresquísima. Los corté lo más delgados posible (tengo que ver cual es la manera apropiada de hacerlo para que no se desarmen) y mariné por media hora en:

aceite de oliva
jugo de limón
pimienta rosa
enebro (solo 3 granos)
pimienta negra molida
jengibre seco
ralladura de limón
sal

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17 Comentarios:

Blogger Daniela @Senza_Panna dijo...

Mi sembra ottimo.

Bravissima.

6/4/06 08:13  
Blogger Roberto dijo...

This looks so good again! And I guess you've found the perfect company for the pimienta rosa here :)

6/4/06 09:37  
Blogger kuka dijo...

Excelente.

6/4/06 09:50  
Blogger Elvira dijo...

Tão simples e tão bom!

6/4/06 10:55  
Blogger sooishi dijo...

It looks very good! Nice picture :-)

6/4/06 13:28  
Blogger Papilles et Pupilles dijo...

wonderful recipe !

6/4/06 13:53  
Blogger Gracianne dijo...

Simple et frais, le poisson le citron et l'huile d'olive, il n'y a rien de meilleur.

6/4/06 14:19  
Blogger Sandra dijo...

Ciao querida!!!
Que rico esta...-:-)
Un beso
Sandra

9/4/06 01:08  
Anonymous Anónimo dijo...

Hi Marcela - this sounds irresistible, no need to say about your beautiful shot!

10/4/06 18:56  
Anonymous Anónimo dijo...

que rico este plato.
para cortarlo finito mo hay mas remedio que congelar el pescado un par de horas antes !!
te escribo un mail prontito para contarte mi viaje a Francia.
llego la postal ??

10/4/06 21:48  
Blogger Marcela dijo...

Gracias a todos! Yo me he quedado con ganas de experimentar más con el pescado marinado... Y pensar que hace unos años ni se me hubiese pasado por la mente!

Gracias Brigitte por el dato de la técnica! La postal no llegó... Hoy te escribo un email. ;) Espero que hayas tenido un estupendo viaje. Bisous.

11/4/06 11:39  
Blogger Orchidea dijo...

Hola. Que rico!
Me gusta mucho tu blog.

Ciao.

4/5/06 18:47  
Blogger Sandra dijo...

Querida todo bien???
:-)
Un beso
S

4/5/06 22:36  
Anonymous Anónimo dijo...

da provare, un bacio patriziap

12/5/06 14:02  
Blogger Sandra dijo...

Cucu????
Donde estas??
Besos

16/5/06 17:47  
Anonymous Anónimo dijo...

Acá en España encontré el aceite perfecto para esta receta. El del Reserva de Baena

17/5/06 20:19  
Anonymous Anónimo dijo...

Me encanta tu blog y tu flickr. preciosas fotos de maravillosos platos

Eso sí, yo no congelaría una buena merluza fresca :)

2/6/06 01:27  

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