<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d14932857\x26blogName\x3dLa+Majuluta\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://lamajuluta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_AR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://lamajuluta.blogspot.com/\x26vt\x3d-2938785609568637917', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>

La Majuluta

Indice de recetas


2.9.05

Papines de Salta.

Me fascina la variedad de papas que se encuentra en el norte... Estos papines me los trajo mi prima Estela, de Salta. Pienso simplemente hervirlos y después saltearlos con unas gotas de aceite y un poco de romero. Ideales para acompañar una carne.
Ollucos

Nota 11.07: Mucho tiempo ha pasado hasta descubrir que no son papas, si no ollucos

Etiquetas:

3 Comentarios:

Anonymous Anónimo dijo...

Marcela, cosa sono queste palline? non riesco a capirlo...sembra il pongo dei bimbi!!

2/9/05 21:11  
Blogger Marcela dijo...

Sono patate piccole. E si mangiano con la buccia. Poi mi spieghi cos'è il pongo :D

2/9/05 23:14  
Blogger Marcela dijo...

He aprendido, gracias a este post de la mia cucina, que estos "papines" son los ollucos. Hora de preparar un ajiaco?

25/10/07 15:05  

Dejá un comentario