...aprovecho para cocinar más sustancioso. Para encender todas las hornallas y si es posible el horno también.
Ayer un al mediodía un menú heterogéneo y contrastante. Para no decir que nada tenía que ver con nada. Pero hay días que son así:
Un tortilla de flores de zapallo
Paté de pato al armagnac que trajo papá de su viaje
Risotto con chorizo colorado tipo español
Hace días que había visto
esta foto de Chotda de
The scent of green bananas. Me había quedado con ganas y recordando que mamá me contaba de las flores de zapallo que comían las tías.
Acá no se ven en los mercados, pero ayer llegó el día... Los zapallos de mi terraza están en flor, así que corté unas cuantas y a la sartén con un par de huevos y leche.
Bueno, en realidad primero les retiré los tallos y los pistilos. Y las enjuagué delicadamente para sacarles la tierra que podían tener a causa de la lluvia...
El paté lo había traído papá de su viaje por España, era un frasquito chico, lo acabamos de una sentada.
Y el risotto, con mucha manteca para dorar cebolla y echalotes, caldo de carne y los chorizos colorados cortados en rodajitas. Sin más, que con esto bastaba.
Etiquetas: Huevos, Risotti