<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d14932857\x26blogName\x3dLa+Majuluta\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://lamajuluta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_AR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttps://lamajuluta.blogspot.com/\x26vt\x3d-6029358667973897816', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>

La Majuluta

Indice de recetas


14.10.05

Tomates apurados

Se pelan los tomates. Habitualmente esto lo hago hirviendo un poco de agua, hago algunos cortes en la piel del tomate y vierto encima el agua. Después de medio minuto el tomate es fácil de pelar.
En este caso usé unos tomates peritas chiquitos. Después de pelarlos los partí a la mitad y les saqué las semillas. Salé ligeramente y eché un chorrito de aceite de oliva sobre cada mitad.
Piqué perejil, cebollita de verdeo y unas cucharadas de alcaparras. Con esto rellené las mitades de tomate. Unas gotitas de limón y un poco más de aceite y voilá.
Quedan muy bien si se agrega ricotta.

2 Comentarios:

Blogger Elvira dijo...

Bem bonitos, os tomatinhos. E muito gostosos e perfumados, sem dúvida!

17/10/05 21:15  
Blogger Marcela dijo...

Pasados los meses de invierno, durante los cuales los tomates parecían de cartón, ya comienzan a llegar algunos más reales...

18/10/05 04:28  

Dejá un comentario