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La Majuluta

Indice de recetas


12.10.05

Portobello.

Hongo portobello

Grillados. Los limpié y unté ligeramente con aceite. Fuego fuerte primero. Acompañados con una salsita de cebolla, perejil, apio y zanahoria. Más precisamente la "genovese" que había hecho ayer. Es de larga elaboración. En fin, dos cucharadas de esta salsa, los pies de los hongos cortados en trocitos y un chorrito más de vino blanco para alargarla.
En el plato repito los pimientos asados y espárragos de ayer.

Almuerzo

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6 Comentarios:

Anonymous Anónimo dijo...

Delicioso....yo los comi asi, ayer, antes de leerte....En aceite de olivo extravirgen pongo Romero fresco cortadito pequeno, ajo rallado, sal de grano, un poco vinagre balsamico... Baniar los portobellos sin pie y asarlos en el horno a temperatura alta (yo los pongo en el hornito electrico "toaster oven" 450 F. A veces los pongo en un pan de hamburguesa con unos pimientos rojos asados y un rebanada de mozarella opcionalmente

13/10/05 18:29  
Blogger Elvira dijo...

Uma delícia de Outono! Que belo prato!

13/10/05 20:07  
Blogger Marcela dijo...

Qué buena idea Manuel poner romero, sal, etc en el aceite! Deben quedar estupendos. Y esa hamburguesa vegetariana suena bárbara.
No sé, pero a mi estos hongos dan un poco idea de carne. Así que los siento sumamente nutritivos.

Elvira, que lindo verte nuevamente. Mientras vos asabas fusibles yo me dedicaba a los hongos. :D

13/10/05 21:23  
Anonymous Anónimo dijo...

Hi Marcela - thank you for leaving a comment on my site. Unfortunately I don't understand Spanish but your pictures are absolutely gorgeous! Argentina is one of the places I'd definitely love to visit, I'm fascinated by the people, music, scenery etc...

17/10/05 06:43  
Blogger Marcela dijo...

Hi Keiko,
thanks a lot for your complimets!
I hope you're coming back, in spite of the language... I'm planning to add more about my country. :)

18/10/05 04:37  
Blogger Lucas Centurión dijo...

=)

gracias

6/12/08 14:02  

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