<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://draft.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d14932857\x26blogName\x3dLa+Majuluta\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://lamajuluta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_AR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://lamajuluta.blogspot.com/\x26vt\x3d-2938785609568637917', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>

La Majuluta

Indice de recetas


4.10.05

Espárragos...


Solo una foto. Sin receta. Los comemos simplemente hervidos, casi al vapor si son hechos en la olla adecuada (el cesto casi se ve en el fondo de la foto), con aceite de oliva, sal y unas gotitas de limón. ¡Qué lastima que el período de espárragos pasa tan rápido!

7 Comentarios:

Blogger Elvira dijo...

Uma delícia, espargos frescos cozidos simplesmente ao vapor!

4/10/05 17:24  
Blogger Marcela dijo...

Sí, de hecho no los preparo nunca de otra manera...
Debería poner una foto de la olla esparraguera. Cuando la buscábamos por bazares con mamá nos miraban con cara rara... con verdadera perplejidad.

7/10/05 18:10  
Blogger saloia dijo...

Bem Marcela
As tuas photos são lindas...fazem lembrar a Donna Hay.
Gosto do fundo do teu blog.

7/10/05 20:20  
Blogger Marcela dijo...

Hola saloia. Gracias por los cumplidos!
Tengo que confesar que tuve que buscar quién es Donna Hay.... Hay veces que realmente "vivo en un raviol" :)

8/10/05 00:33  
Blogger ra dijo...

mencantan los espárragos! también con muy poca preparación, como los hacés vos... espárragos, espárragos se sirven en la mesa... (alguien se acuerda de esa canción que cantaba brian en alf?). ja, de hecho ahora te estoy escribiendo desde una máquina de la oficina que se llama 'asparagus'.
mencantan! son tan simples y tan ricos :)

9/10/05 22:44  
Anonymous Anónimo dijo...

Marcela, felicitaciones por tu blog. es realmente muy completo e interesante.
Te invito a conocer el mío!
Saludos,

11/10/05 02:24  
Blogger Marcela dijo...

Rayis, claro que me acuerdo de esa canción. Y cada vez que comíamos espárragos nos acordábamos con mamá... Si nos abremos reído! Risa fácil tenemos :D

Julián, gracias! Ahora estoy viendo tu blog y hay muchísimas cosas interesantes!!!

11/10/05 18:39  

Dejá un comentario