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La Majuluta

Indice de recetas


17.9.05

Repollo, como sopa o contorno de salchichas.

Del 11 de septiembre. Partí pensando en la ensalada de repollo y manzana.

SOPA DE REPOLLO COLORADO

Sopa repollo colorado

1 cebolla
1 puerro
semillas de hinojo
kümmel
comino
3 bayas enebro
sal
pimienta
caldo
1/2 repollo colorado
2 manzanas
suero de yogurt
vino blanco

Salteé la cebolla y el puerro en un poco de aceite de oliva. Agregué las semillas y las bayas de enebro. Después el caldo hirviendo, el repollo cortado en julian y la manzana también cortada. Llevé a ebullición, hasta que el repollo estuvo bien cocido. Sal y pimienta. Al final herví unos pocos minutos con el suero de yogurt y el vino.
Quedó demasiado dulce para mi gusto. Tendría que haber usado otro tipo de manzana, más acida. O menos de esta dulce (usé la red delicious).
Serví como sopa. A la noche, más reducido de líquido, como contorno de salchichas tipo alemanas.

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2 Comentarios:

Anonymous Anónimo dijo...

Marcela mi son fatta due risate andato a cercare cosa fosse l'ingrediente "caldo" = brodo.
Pensando a te in Italia con tutta la gente che dice caldo nel senso della stagione e invece da voi è brodo!!

17/9/05 16:27  
Blogger Marcela dijo...

Ce ne sono infatti tanti di questi falsi amici! E vero che si fanno tante risate... Ad un punto poi ti ci abitui e non ci fai più caso, ma quando mi dimentico è possibile di fare una bella confusione! :D

18/9/05 19:43  

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