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La Majuluta

Indice de recetas


9.9.05

Más sopa, para los antimafalda.

SOPA DE ZAPALLO.
Sopa de zapallo
Usualmente la preparo cuando ha quedado zapallo hervido. Tiene que ser un zapallo bueno naturalmente... Hiervo un poco de caldo, de verdura o de pollo. Agrego el zapallo pisado. Algunas cucharadas de sémola, o en su defecto pan rallado. Y lo dejo hervir...
Así de simple. Al servir espolvoreo con canela y echo unas gotitas de aceite de oliva.

Nota 09.04.09: Esta es la versión con avena.

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3 Comentarios:

Anonymous Anónimo dijo...

Ho dovuto aprire 3 finestre di traduttori on-line per scoprire che el zapallo è la zucca! O mi sbaglio???

9/9/05 16:24  
Blogger Marcela dijo...

Brava, il zapallo è la zucca!
Ma perché tre traduttori?

9/9/05 16:59  
Anonymous Anónimo dijo...

perchè solo il webster conosceva il termine

9/9/05 19:07  

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