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La Majuluta

Indice de recetas


14.10.05

Tomates apurados

Se pelan los tomates. Habitualmente esto lo hago hirviendo un poco de agua, hago algunos cortes en la piel del tomate y vierto encima el agua. Después de medio minuto el tomate es fácil de pelar.
En este caso usé unos tomates peritas chiquitos. Después de pelarlos los partí a la mitad y les saqué las semillas. Salé ligeramente y eché un chorrito de aceite de oliva sobre cada mitad.
Piqué perejil, cebollita de verdeo y unas cucharadas de alcaparras. Con esto rellené las mitades de tomate. Unas gotitas de limón y un poco más de aceite y voilá.
Quedan muy bien si se agrega ricotta.

2 Comentarios:

Blogger Elvira dijo...

Bem bonitos, os tomatinhos. E muito gostosos e perfumados, sem dúvida!

17/10/05 21:15  
Blogger Marcela dijo...

Pasados los meses de invierno, durante los cuales los tomates parecían de cartón, ya comienzan a llegar algunos más reales...

18/10/05 04:28  

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