<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d14932857\x26blogName\x3dLa+Majuluta\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://lamajuluta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_AR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://lamajuluta.blogspot.com/\x26vt\x3d-6345707844755478311', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

La Majuluta

Indice de recetas


3.11.05

Otro risotto...

Similar a este. Pero con foto y variación en las notas de sabor. Las chauchas de arvejas las combiné esta vez con queso de cabra y hojas de planta del curry (Helichrysum italicum).



Sofreí echalotes en un poco de manteca. Tosté el arroz allí. Agregué de a poco el caldo, de verdura con unas ramitas de planta de curry. Agregué las chauchas de arveja previamente blanqueadas, cortadas en trocitos. Dejé algunas para decorar. Al final mantequé el risotto con una nuez de manteca. Agregué los pedacitos de queso de cabra. Un par de minutos y a la mesa...

Etiquetas: ,

2 Comentarios:

Blogger Elvira dijo...

As fótos são sempre preciosas, Marcela. E esta receita de risotto (tanto que gosto de risottos variados!) está excelente.

3/11/05 20:34  
Blogger Marcela dijo...

Yo también soy fanática de los risottos Elvira. En particular de este me gusto como combinaban el sabor delicado de las chauchas de arvejas con el queso de cabra, que no era muy intenso...

6/11/05 03:42  

Dejá un comentario

Citan este artí­culo: